中国人工智能学会社会计算与社会智能交叉学科战略研讨会在洛阳成功举办

2021326日,由中国人工智能学会主办,CAAI社会计算与社会智能专委会、洛阳师范学院承办的首届社会计算与社会智能交叉学科战略研讨会在河南洛阳师范学院顺利召开,会议以促进多学科交叉融合,服务国家重大战略需求为宗旨,吸引了来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中科院自动化研究所、上海对外经贸大学、中国人口与发展研究中心等数十家大学与科研院所的60余位专家学者参会,围绕不同维度、不同领域、不同范围对社会计算与社会智能关键问题展开研讨。

CAAI社会计算与社会智能专委会主任孟小峰教授在开幕式上致辞介绍了首届社会计算与社会智能交叉学科战略研讨会的基本情况,提出要将社会计算与社会智能专委会打造成有仁、有信、有情的专委会,并在学科交叉领域树立典范,走在前面。

Maintained by WAMDM Administrator() Copyright © 2007-2017 WAMDM, All rights reserved