ACM中国SIGSPATIAL分会授牌仪式举行

424日上午10时,ACM中国理事会刘云浩荣誉主席为ACM中国SIGSPATIAL分会授牌,分会主席孟小峰教授、副主席代表谢幸首席研究员、乐阳教授、高云君教授、秘书处代表潘晓博士作为分会代表、ACM中国SIGMOD分会主席李建中教授代表兄弟分会出席了会议。授牌仪式由浙江大学徐文渊教授主持。李建中主席代表兄弟分会进行了致辞。

孟小峰主席代表ACM中国SIGSPATIAL分会介绍了分会发展情况并指出分会将为中国空间信息跨领域讨论和交流提供一个平台,促使产学研用汇聚在一起,推动空间信息相关研究成果在各领域的推广与应用,促进中国与国际学术界在空间信息领域的联系与合作。