实验室参与组织第二届中国空间数据智能学术会议

2021423日,由ACM中国理事会主办,浙江大学承办,ACM中国SIGSPATIAL分会、国际华人地理信息科学协会(GPGIS)、中国地理信息产业协会理论与方法工作委员会共同协办的第二届中国空间数据智能学术会议在杭州浙江宾馆成功召开。ACM中国SIGSPATIAL分会主席、中国人民大学孟小峰教授代表分会致辞。

孟小峰主席在致辞中指出空间数据将是构成未来智能社会的核心基础数据要素,中国在空间数据获取水平、规模、应用广度和深度均处在绝佳位置。推动空间数据智能技术发展恰逢其时!ACM中国SIGSPATIAL分会正是看准这一机遇与挑战,创办这一学术交流平台,凝心聚力,深耕细作,推动空间数据智能学术界和产业界的发展,贡献一份力量!