香港浸会大学许建良博士与胡海波博士来实验室访问交流

2010年12月2日下午,香港浸会大学徐建良博士与胡海波博士访问了孟小峰教授所领导的网络与移动数据管理实验室,胡海波博士做了题为“Processing Private Queries over Untrusted Data Cloud through Privacy Homomorphism”的学术报告。

报告中,胡海波博士首先介绍了数据隐私保护的重要性,结合当前隐私保护方法的一些缺陷,介绍了SMC-based framework和PH-based framework两框架下针对Users、Data Owner及Cloud三方的数据隐私保护技术。

另外,徐建良博士与胡海波博士和WAMDM实验室许多同学就数据隐私保护、移动数据管理、闪存数据管理等研究问题进行了两天深入的交流和探讨,为大家的研究提供一些非常好的建议。

胡海波博士最近的研究领域包括Mobile data management, Spatial-temporal database, Privacy-aware computing, Pervasive computing等。他在ICDE,TODS,TKDE,VLDBJ等国际顶级期刊和会上发表近30篇高水平的论文。


Maintained by Zhongyuan Wang () Copyright © 2007-2010 WAMDM, All rights reserved