程序概览

全国社会计算学术会议

程 序

中国人民大学 逸夫会议中心

(2012.11.15-16)

15日上午(8:30 - 12:00) 16日上午(8:30 - 12:00)

开幕式+(8:30-8:50 20分钟)

 
大会报告(8:50-9:50 60分钟) 大会报告(8:30-10:00 90分钟)
主持人:孟小峰 中国人民大学 主持人:祝建华 香港城市大学

茶歇(9:50-10:30)40分钟

茶歇(10:00-10:30)30分钟

专题1: 社会计算与信息技术 专题4:社会计算与管理科学
主持人:刘欢 Arizona State University 主持人:曾大军 中科院自动化所
(10:30-12:00 90分钟 (10:30-12:00 90分钟
午餐+休息(12:00-13:30) 午餐+休息(12:00-13:30)
15日下午(13:30 - 17:30) 16日下午(13:30 - 17:30)
专题2:社会计算与新闻传播 专题5:社会计算与物理学
主持人:祝建华 香港城市大学 主持人:汪秉宏 中国科技大学
(13:30-15:30 120分钟 (13:30-15:30 120分钟

茶歇(15:30-16:00)30分钟

茶歇(15:30-16:00)30分钟

专题3:社会计算与社会学 专题6:社会计算之工业界
主持人:冯仕政 中国人民大学 主持人:刘红岩 清华大学
(16:00-17:30 90分钟 (16:00-17:30 90分钟
欢迎晚宴(18:30---20:30) 闭幕总结(17:30-17:40)

注:大会报告每人30分钟,专题报告每人15分钟。