会议报到通知

“全国第四届WEB信息系统及其应用学术会议(WISA2007)”、“全国第二届语义Web与本体论学术研讨会(SWON2007)”及“全国电子政务技术与应用学术研讨会(EGTA2007)”于9月14日-16日在北京中国人民大学召开。会议地点设在中国人民大学逸夫会议中心,代表住宿在北京龙都宾馆(距会议地点约20分钟路程)。

9月14日上午8:00-12:00在中国人民大学理工配楼大门前注册。大会开幕式在9月14日下午2:00在逸夫会议中心第一报告厅(详情见会议日程安排)。

抵达中国人民大学东门的路线:

1、首都机场:

方式一(推荐):坐机场大巴,去公主坟方向,友谊宾馆站下车,走路10分钟可到中国人民大学东门,票价16元。
方式二:直接打车到中国人民大学东门,大约90元左右。

2、北京站:

方式一:先坐地铁(崇文门方向)到西直门下,3元。然后打车到中国人民大学东门,约20元左右。
方式二:直接打车到中国人民大学东门,大约40元左右。

3、北京西站(西客站):

方式一:坐公交车可到中国人民大学(320、716、718、特6)。
方式二:直接打车到中国人民大学东门,大约25元左右。

欢迎各位代表届时莅临。

WISA2007会务组
2007年9月7日